La Postreria es la fusiĂłn perfecta entre GastromĂa & Diseño & CoctelerĂa, un concepto nuevo FOOD & CLUB, un universo al alcance de todos donde las sensaciones se viven y comparten con los cinco sentidos.
Se trata de un espacio gastronĂłmico vanguardista, fruto del sueño de sus creadores. Es una cafeterĂa de concepto vanguardista con una oferta artesana y cocina sin gluten apta para celĂacos.
El interiorista Juan Morandeira y el cocinero Rubén Romero han fusionando sus conocimientos y experiencias en el diseño y la cocina y han desarrollado un proyecto que abarca una amplia oferta gastronómica en torno a un núcleo central; la cocina dulce.
La oferta de La PostrerĂa es muy amplia y variada.
En su carta prevalece siempre la calidad del producto y el carácter artesano que lo caracteriza. Aunque destaca por su oferta de postres, podemos desde desayunar hasta cenar. Un local de lo más cosmopolita.
Por la noche podrás disfrutar de variados cocktails y combinados deliciosos. En los Ăşltimos tiempos la ciudad está viviendo una ebulliciĂłn de nuevos locales y cafeterĂas con un diseño muy cuidado, que compiten con otros ya mĂticos.
Tomando como referencia los postres de restaurante, la cocina creativa, y el diseño, se ha desarrollado un espacio cómodo y actual. En él la cocina de autor pasa a ser cercana y accesible a todos los públicos. Los postres emplatados al momento se convierten en el deseo de los que los descubren.
DespuĂ©s de 10 años en funcionamiento en A Coruña (tambiĂ©n poseen un local en Dubai) la postrerĂa ha pegado un cambio a su carta. Contempla una buena cantidad de platos salados (muchos, para mi sorpresa), entre los que me llamaron la atenciĂłn (entre otros) los pollos picantones, la carne de Black Angus y la merluza hojaldrada.
Web de la Postreria: https://www.facebook.com/lapostreriaclub
Direccion .- C/ Fernando Arenas Quintela, 5. Plaza de Santa Catalina.